Boas práticas para utilizar o PDF na Revista Digital

​A revista digital é um tipo de revista que pode ser acessado por via smartphone, tablet, computador, em geral através da internet.

A opção de gerar a revista digital no formato PDF para download é uma funcionalidade extra que disponibilizamos para nossos clientes. Porém o objetivo do criador de revista digital não é gerar arquivos para downloads e sim gerar conteúdo de forma online.

Para a revista ficar com um visual agradável no formato PDF, precisa trabalhar nas imagens, textos, entre outros detalhes até que você finalize a edição. Segue algumas práticas que você pode editar na revista:

• Utilize as imagens no formato retrato;
  • A largura das imagens deve ser menor que a altura ou igual;
  • Imagens largas gera diferença no PDF.

Se ainda assim, a revista não ficar do jeito que deseja e precisa, orientamos utilizar ferramentas adequadas para a edição em PDF como: Adobe Creative Suite, Corel ou contratar um designer que faça esse serviço.

Ressaltamos que a revista é para visualização online e não para gerar PDF.