Visão Geral: Novo Mapa de Cliques

“Mapas de cliques”, também conhecidos como “Mapas de Calor”, são constituídos por um programa de rastreamento de movimentos e cliques do mouse feitos por visitantes que acessaram determinada página em seu site.

Utilize a ferramenta Mapa de Cliques da Builderall e descubra através de indicadores de calor diretamente no design de suas páginas, qual local os visitantes costumam clicar com o mouse e a quantidade de cliques, recebendo um feedback instantâneo sobre os acessos às suas páginas e quais os melhores resultados.

No momento, o novo mapa de cliques não está ativo nas configurações do Cheetah Builder.