Recuperar páginas deletadas

Imagine que você está organizando as páginas do seu website e por um deslize, deletou a página errada. Como recuperar essa página? Agora ficou muito fácil fazer isso. Vamos verificar como fazer.

1. Aqui todas as páginas estão no lugar correto;

2. E, por alguma razão, a página "Bumpsell" foi apagada por engano;

3. Calma. Agora não precisa se preocupar mais. Com este novo recurso, você mesmo poderá recuperar essa página. Vá ao menu lateral e clique em "Restaurar Páginas";

4. Esta página irá aparecer. Nela estarão todas as páginas deletadas desse website. Para restaurar a página desejada, clique aqui;

5. Esta janela irá aparecer. Basta clicar para confirmar;

6. Pronto, a sua página está recuperada e intacta.