Como criar o certificado do curso?

O certificado é um documento informal, não precisa de regulamentação e reconhecimento de órgão específico.

Com esse documento pode atestar a participação em eventos, cursos onlines, palestras, workshops, congressos, entre outras atividades.

• Acesse o novo E-learning;
  • Clique em Editar o curso;
  • Clique na opção teste final e certificado;
  • Clique no botão azul para escolher um tema para o certificado.

Modelo do certificado

O novo E-learning conta com cinco modelos de certificados mudando apenas a cor entre eles.

O certificado é preenchido automaticamente com o nome do aluno, nome do curso, pontuação final da nota e a data de conclusão do curso. Exemplo:

O certificado de conclusão do curso está disponível apenas em inglêsAtualizaremos o novo E-learning com todas as traduções no prazo de duas semanas.