Restaurar uma página no Cheetah

No Cheetah Builder, temos essa nova função em que o usuário poderá, ele mesmo, restaurar uma página antiga, ou que foi construída a pouco tempo, e por algum motivo foi modificada e o resultado não agradou.

Não terá que reconstruir a sua página do zero. Verá que com alguns cliques, terá a sua página de volta, como ela era.

Quando for restaurar uma página, verá que serão carregados as últimas 100 ou os últimos 90 dias de versões da página.

Vamos ver como isso funciona?

1. No editor do Cheetah, vou simular uma mudança de página, alterando totalmente a página. Essa é a minha página que havia construído;

2. Por um momento, resolvi alterar totalmente o layout dessa página. Ficou assim;

3. Agora tem como voltar a página que havia construído. Clique nesses três pontinhos e depois em "Versões";

4. Irá abrir essa página com todas as informações da página, as alterações e a data em que foram alteradas. Aqui você consegue verificar a versão que está ativa e mais embaixo, as outras versões, que podem ser restauradas;

5. Vou restaurar a página que havia criado a um mês atrás. Basta clicar aqui;

6. Essa janela irá aparecer para confirmar a restauração da página;

7. Essa mensagem de sucesso irá aparecer no rodapé da página, atestando que deu tudo certo;

8. Vá para a página e recarregue-a. Veja a mágica acontecer agora;

9. A página foi restaurada da maneira como foi construída. Não se perde nada;

10. Aqui poderá verificar que a versão ativa é a página construída a um mês;