Cabeçalho animado

1. Vá no menu lateral esquerdo e clique em "Cabeçalho";

2. Irá abrir uma página onde terá que configurar os cabeçalhos. Clique em "Criar novo cabeçalho"

3. Escolha o nome para o cabeçalho e clique no lápis para editá-lo;

4. No menu lateral direito, clique em "Painel" e depois em "Cabeçalho";

5. Escolha o cabeçalho que te agrade;

6. Configure o cabeçalho a sua maneira. Depois clique em "Salvar";

7. Repita esse mesmo processo para a configuração do segundo cabeçalho. Escolha um diferente do primeiro. Após a configuração dos dois cabeçalhos, vá a "Minhas Páginas". Clique nos três pontinhos e depois em configurações;

8. Role a página para baixo até chegar em "Configurações de Cabeçalho". Ative a opção "Modify on Scroll" e selecione os cabeçalhos criados. Não esqueça de salvar;

9. A página irá aparecer com o primeiro cabeçalho e descendo a página, o cabeçalho irá trocar para o segundo;