Como restaurar um elemento ou painel apagado no Cheetah

Esta nova funcionalidade do botão "undelete", funcionará da seguinte forma. Para todos os elementos que forem apagados por engano, será possível restaurá-los, mas somente os que foram apagados. Se você mover algo, ou dimensionar erroneamente uma imagem, este botão não funcionará para restaurá-la ao que era antes.

Se você apagar um formulário já configurado, um painel já configurado, você pode usar o botão "undelete" para restaurar seu trabalho e não ter que criá-lo e configurá-lo novamente.

Vamos ver como funciona.

1. Abra uma página do site em seu editor Cheetah. Aqui temos um texto, uma imagem e um cronômetro. Se eu apagar todos os elementos, um botão "restaurar" aparecerá na parte superior da página;

2. Veja que o botão apareceu. Na verdade, ele irá aparecer para qualquer elemento ou painel apagado. Ele só irá desaparecer, quando todos os elementos ou painéis, forem restaurados;

3. Nesse exemplo, foi restaurado dois dos três elementos apagados. A ordem de restauração será sempre essa: o último elemento apagado, será o primeiro a ser restaurado e assim por diante;

4. Agora, todos os elementos foram restaurados e o botão "restaurar" desapareceu;