Como editar o blog post

A página post, é o lugar que você vai editar como os seus artigos vão aparecer para o leitor.

Poderá personalizar o layout, cabeçalho, rodapé, o formato que o artigo aparecerá e também alguns elementos como autor, categoria, data, redes sociais, tema, entre outros detalhes.

Nesta tela de edição não aparecem os artigos publicados, pois aqui a intenção é customizar a página e o formato que o artigo aparecerá para o usuário ler.

1. Clique em editar a página POST.

2. Clique em blog post.

3. Selecione um modelo de blog post.

4. O modelo escolhido aparecerá na tela do editor.

5. Para personalizar, clique no ícone de engrenagem.

6. Configure os elementos de postagem do blog.