Saiba como adicionar o ícone RSS no Blog Cheetah Builder

RSS é a sigla em inglês para Rich Site Summary ou Really Simple Syndication, uma forma simplificada de apresentar o conteúdo de um site.

É um recurso para distribuir conteúdo em tempo real usando a linguagem XML.

Ao inserir o ícone RSS no seu blog ou site, você estará inserindo um arquivo XML na raiz do seu site para manter dentro do XML as últimas atualizações, e essa é a grande vantagem de utilizar o RSS.

Muitas pessoas gostam de ser atualizados com notícias, artigos, podcasts, etc, usam o RSS Feed, que é um tipo de feed da web para receber atualizações regulares dos sites favoritos.

Exemplo de plataforma para inserir o link do RSS Feed é o aplicativo Feedly um agregador de notícias para vários navegadores da web e dispositivos móveis executando iOS e Android.

Assista o tutorial acima para inserir o botão RSS no seu blog para que seus leitores nunca percam um post.