Como mover elementos da página na versão mobile?

Com a funcionalidade "Mover elementos mobile" você não precisa ficar preocupado em organizar os elementos do seu site. Agora ficou mais fácil e rápido estruturar um site na versão mobile, você só precisa organizar a ordem dos elementos que você gostaria que ficasse no mobile e clicar em MOVER.

Confira no tutorial abaixo como realizar a configuração mencionada: