Saiba como criar um Flow para seu Instagram no Messenger ChatBot Saiba como criar um Flow para seu Direct e utilizar em sua conta Business com nossa nova ferramenta de Messenger ChatBot. Acesse sua Ferramenta de Messenger ChatBot, e localize a conta na qual gostaria de anexar um flow. Em qualquer uma das áreas acima demonstrada clique em criar um novo ChatBot. Insira um Nome para seu Flow. O flow será anexado automaticamente para montar a estrutura, clique sobre o Flow. O primeiro passo sempre estará presente assim que criar seu Flow. Você poderá ir adicionando quaisquer opção acima para criar seu Fluxo clicando em adicionar nova mensagem/ação. Além de anexar novos passos para seu Flow e repetir as ações ou mensagens quantas vezes preferir. É possível também no Dashboard Inicial Gerenciar os dados coletados e criar novas variáveis. Ou Alterar a escala de visualização de seu Flow. Como também voltar para página onde estarão todos os flows já criados para esta conta. Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós! Faça seu negócio decolar 🚀Equipe Builderall