Importação de Leads: Como Fazer e Quem tem Direito?

Qual plano posso importar leads?

Para preservar a reputação do nossos servidores de envio e não prejudicar a entrega de emails de nossos usuários, apenas o plano Builderall Premium permite a importação de contatos no Mailing boss.

Listas acima de 1000 emails precisam passar por um processo de aprovação.

Qualquer conta que ultrapassar o volume de 50.000 assinantes, onde mais de 30% dessa lista seja resultado de importações e não de cadastros diretos na plataforma, terá que mudar para um plano de Alto Volume de Envio.

Como contratar o plano alto volume de envio?

Para fazer o upgrade para um plano de Alto Volume de Envio, a lista de emails que será importada deve passar por um processo rigoroso de aprovação. A lista deve ser 100% opt-in e os assinantes devem estar cientes que receberão emails do usuário para o nicho em que se inscreveram na lista.

Os planos de Alto Volume de Envio são:

Premium - Alto Volume - Nível 1 - até 150 mil assinantes e envio ilimitado - R$ 329,90/mês

Premium - Alto Volume - Nível 2 - até 300 mil assinantes e envio ilimitado - R$ 417,90/mês

Premium - Alto Volume - Nível 3 - até 500 mil assinantes e envio ilimitado - R$ 548,90/mês

Premium - Alto Volume - Nível 4 - até 1 milhão de assinantes e envio ilimitado - R$ 1089,90/mês

Para listas acima de 1 Milhão de assinantes, sob consulta.

Com o nosso sistema, o usuário ou assinante pode ter contas de e-mail ilimitadas que podem ser personalizados com seu próprio domínio, por exemplo: name@yourdomain.com

Qual o limite de importação diário?

O limite de importação diário é exatamente a quantidade de contatos que você quer importar no dia.

Exemplo 1: solicitei importação de 5.000 leads, o seu limite de importação no dia é 5.000 leads até o sistema permitir uma nova importação.

Exemplo 2: Quero importar 20.000 leads, solicite importação de arquivos menores como 5 mil leads por vez, até importar todos os contatos.

Quanto tempo demora para o sistema permitir uma nova importação?

O usuário precisa esperar até 48 horas o sistema retornar para o termo ilimitado e só assim pedir uma nova importação.

Preciso solicitar importação para até 1.000 contatos?

Não. Para importar até mil contatos não é necessário solicitar a importação.

OBS: Se você vai importar mais de mil contatos, não selecione que vai importar mil, pois o sistema não vai deixar você realizar a importação.

Os contatos importados entram na lista com o status confirmado?

Sim. Os contatos importados por você entram na lista de contatos com o status confirmado. Não é necessário enviar e-mail de confirmação para os contatos importados.