Como construir um Funil no BuilderallZap

Você terá que verificar sua autenticação primeiro e tudo que você tem que fazer é clicar em "Verificar Autenticação" para guiá-lo através das etapas. Clique para escanear o código com seu telefone e você estará confirmado.

1. Acesse o app "BuilderallZap". Esta página irá aparecer para você. Clique em "Autenticar";

2. Escaneie o QR code e clique em pronto;

3. Essa janela com suas informações irá aparecer. Clique em "Funis";

4. Para começar a construir seu funil. Clique no sinal de mais (+);

5. Nomeie seu funil e insira uma mensagem de captura. Depois, só clicar em "Criar";

6. Este envelope que aparece ao lado em "Mensagens" é referente a mensagem de captura. Para criar mais mensagens, clique no sinal de mais (+);

7. Ao clicar no sinal de mais (+), essa janela irá aparecer. Em "Condições", poderá escolher dentre essas três opções. Escolha o tempo de espera que o cliente irá receber as mensagens. Crie sua mensagem no campo abaixo e clique em "Salvar";

8. Escolhendo "Clicou no link", seu funil irá aparecer assim;

* Perceba que irá aparecer um sinal verde;

9. Escolhendo "Não clicou no link", seu funil irá aparecer assim;

* Perceba que irá aparecer um "x" vermelho;

10. Dessa maneira, poderá criar quantas mensagens quiser. Isso vai depender da sua estratégia de marketing. Ao finalizar seu funil, clique aqui para gerar um link;

11. Aqui será mostrado as pessoas que receberam e iniciaram o funil;

13. Selecione "Web" e cole o link aqui. Não se esqueça de salvar essa configuração;

14. Feito isso, toda a vez que clicarem nessa imagem, as pessoas serão redirecionadas ao funil que criou.