Saiba como Integrar seu MailingBoss 5.0 com o Facebook

Interessado em efetuar coleta de leads diretamente de sua página no Facebook? Sim, agora é possível, acompanhe esse tutorial e faça essa integração e aumente ainda mais seu poder de coleta de leads.

Para iniciar essa nova integração, é necessário efetuar a abertura de uma conta no Integrately, acesse através deste link: https://integrately.com/ e siga as instruções a seguir:

Integração MailingBoss 5.0 e Facebook - Parte 1

Agora você precisa efetuar essas configurações para finalizar sua integração: