Saiba como enviar uma campanha Autoresponder com horário Fixo

Pensou em enviar um e-mail para seu lead em um dia da semana fixo, em um horário específico? Fique atento neste tutorial que iremos ajuda-lo.

Se você já possuí uma campanha e deseja alterar o envio, selecione a campanha desejada, passe o cursor do mouse sobre a flecha lateral, e selecione editar.

Ao abrir o pop-up de edição, selecione acima a opção " Confirmation", onde será efetuada as configurações de envio de sua campanha.

Nesta área, você precisará escolher que tipo de evento será utilizado.

No nosso caso, selecionaremos o evento Dia da Semana, para que possamos escolher um dia e um horário fixo para envio da campanha.

Agora, precisamos escolher em que dia, de acordo com nossa estratégia, nosso lead receberá nossa campanha.

E em qual horário nosso lead receberá essa campanha.

Escolha a data mais viável para ativação da campanha de acordo com a regra em que você estipulou.

Agora é só salvar e ativar sua campanha, caso deseje iniciar uma campanha do zero, é possível também configurar, neste caso é necessário iniciar uma campanha do zero, configurar a lista e o E-mail e efetuar configuração de envio como indicado acima.