Como efetuar reenvio de E-mail de confirmação.

Verificou que possuí uma lista em que seus leads ainda não confirmaram? Calma, que a gente ajuda, basta efetuar uma ação em massa e efetuar o reenvio, confere aqui como fazer:

Acesse suas listas em seu Dashboard inicial.

Logo, você será redirecionado para a área onde estarão suas listas, selecione a lista que deseja, passe o cursor do mouse sobre Screenshot_38.png, e selecione contatos.

Clique sobre o botão “Ações”.

Um pop-up se abrirá na tela, clique sobre Ação.

Localize a opção: “ Lead Confirmation” .

Selecione, e salve a sua ação.

Pronto, seus leads que ainda não estão confirmados em sua lista receberão um novo e-mail de confirmação.