Como Editar um E-mail no MailingBoss 5.0

Com dúvidas em como Editar seu E-mail e alcançar mais engajamento, fique atento nesse Tutorial.

Este é o Layout onde estarão todas nossas campanhas, caso queira editar uma campanha e modificar o E-mail é só clicar na área editar no menu lateral de sua campanha, caso esteja iniciado uma nova campanha basta criar novo e seguir os passos naturais da criação.

No caso de editar, selecione a área Template, que nada mais é que a Edição de seu E-mail.

Primeiro passo é Editar o nome do seu remetente, nele é possível utilizar qualquer remetente que deseja.

Agora você só precisa definir o E-mail de remetente, lembre-se indicamos sempre que utilize um E-mail com seu domínio verificado e esta área é obrigatória.

Agora pode ser anexado um Responder a, ou seja um E-mail  caso haja resposta de seu Lead, nessa área pode ser anexado qualquer e-mail com qualquer domínio, caso não queira anexar, não há problema não é uma área obrigatória.

Primeiro passo da Edição de seu E-mail propriamente dito: Escolher um Titulo, assunto para seu E-mail, este campo é obrigatório e deve ser preenchido.

Agora é só Editar seu E-mail da maneira que melhor te agradar, para isso é só arrastar os blocos até a área de Edição.

Lembrando: Essas tags são obrigatórias e não podem ser removidas.

Agora é só salvar e enviar seus E-mail's.