Como corrigir erro de confirmação de inscrição de uma lista de contato.

Está com problema de acesso em seu link de confirmação? Se sim, veja aqui como resolver, de maneira bem simples e eficaz.

No dashboard inicial selecione “ Veja suas listas”.

Em seguida, localize a lista em que o erro no link de confirmação ocorre.

Passe o cursor do mouse sobre a flecha, e clique em editar.

No menu Superior, localize a opção Páginas/Emails, e clique sobre ela.

Ao clicar sobre Páginas/Emails, essa tela será exibida. Selecione a opção Emails.

Selecione o E-mail de confirmação de inscrição.

Clique sobre “ Clique aqui” no corpo do E-mail.

A seguir clique sobre a edição.

Remova https://, deixando somente a Tag [SUBSCRIBE_URL], logo em seguida clique sobre o Check.

Salve as alterações clicando sobre atualizar.

Atualize a lista, desta maneira todas as alterações serão efetuadas.