Diretório

O motivo mais comum de usar o apontamento via IP (A) para conectar subdomínio, é manter o domínio hospedado em outro servidor e ainda assim usar a Builderall para conectar o subdomínio ao site.

Dessa forma, você está mantendo toda a estrutura de e-mail e gerenciamento das configurações em uma hospedagem externa e apenas o subdomínio hospedado na Builderall.

O apontamento a seguir é necessário criar duas entradas, com www e sem www na sua hospedagem.

IP(A) do construtor Diretório para Subdomínio

Utilize o apontamento abaixo caso você esteja criando seu site com o construtor Diretório e deseja conectar um subdomínio.

TIPO  NOME  ENDEREÇO IP(A)
A www.subdominio.dominio.com.br  65.111.191.225
A subdominio.dominio.com.br  65.111.191.225

Após a alteração de servidores de nome, pode levar até 48 hrs para o domínio propagar mundialmente para o DNS da Builderall e surtir os efeitos esperados, enquanto não propagar ele não irá funcionar. Você pode acompanhar a propagação do domínio no site Whats My DNS.