Valores para apontamentos IP e CNAME - Construtor de Sites e WordPress

Se você está procurando conectar seu domínio ou subdomínio à nossa plataforma e hospeda seu domínio principal em plataformas externas, precisará configurar os apontamentos de IP e/ou CNAME corretos. Essas configurações garantirão que seu domínio e/ou subdomínio esteja corretamente vinculado à nossa plataforma. Veja abaixo os valores dos apontamentos IP e CNAME associados as 2 principais ferramentas da Builderall que permitem a conexão de domínios e subdomínios atualmente:

Apontamentos para o Construtor de Sites:

Os valores de apontamento de DNS variam conforme a localização geográfica dos usuários e à distribuição de servidores de conteúdo em todo o mundo. Por esse motivo, para garantir uma experiência rápida e confiável para os vistantes do seu site, a Builderall possui CDNs, rede de servidores, distribuídos globalmente. Esses CDNs armazenam cópias do conteúdo de um site publicado em vários servidores ao redor do mundo, baseado no apontamento realizado, entregando esse conteúdo aos usuários com base na sua localização geográfica mais facilmente.

Ao escolher os valores de apontamento de DNS para um site, é importante selecionar os valores adequados com base na localização geográfica dos seus usuários-alvo.

Apontamento IP(A) para Domínios (Brasil):

Os apontamentos a seguir necessitam da criação de duas entradas, uma com “www” e outra sem “www” na sua hospedagem.

Utilize o apontamento abaixo caso você esteja criando seu site com o Construtor de Sites Builderall e deseja conectar um domínio hospedado externamente.

TIPO  NOME  ENDEREÇO IP(A)
A www.dominio.com.br 45.162.229.46
A dominio.com.br 45.162.229.46

Apontamento CNAME para Subdomínios (Brasil):

Utilize o apontamento abaixo caso você esteja criando seu site com o Construtor de Sites Builderall e deseja conectar um subdomínio com o domínio principal hospedado em uma plataforma externa.

TIPO  NOME  ENDEREÇO CNAME
CNAME  www.subdominio.dominio.com.br c.cdn.eb4us.com
CNAME  subdominio.dominio.com.br c.cdn.eb4us.com

Atenção! Algumas plataformas externas, como a GoDaddy, não permitem a criação de uma entrada IP(A) sem utilizar o "www". Neste caso, crie as duas entradas indicadas abaixo para redirecionar as hospedagens da Builderall tanto domínios, quanto subdomínios:

TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 45.162.229.46
CNAME  www c.cdn.eb4us.com

Apontamento IP(A) e CNAME para Domínios e Subdomínios (Outras Regiões):

Os apontamentos a seguir necessitam da criação de duas entradas, uma com “www” e outra sem “www” na sua hospedagem.

Estados Unidos (EUA)

TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 65.111.191.233
CNAME  www am1.eb4us.com

Europa (Londres)

TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 185.3.95.138
CNAME  www eu1.eb4us.com

Europa (Alemanha)

TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 172.104.145.197
CNAME  www eu2.eb4us.com

Austrália (Sydney)

TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 221.121.151.249
CNAME  www au1.eb4us.com

Ásia (Tóquio)

TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 172.104.110.72
CNAME  www as1.eb4us.com

Ásia (Singapura)
TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 172.104.60.181
CNAME  www oc1.eb4us.com

Região CDN - Localidades Citadas Globalmente

TIPO  NOME  ENDEREÇO
IP (A) @ 65.111.191.233
CNAME  www any.cdn.eb4us.com

Apontamentos para WordPress:

Para realizar o apontamento IP(A) é necessário criar duas entradas, com www e sem www em sua hospedagem externa.

TIPO  NOME  ENDEREÇO IP(A)
A www.seudominio.com.br IP do seu cloud
A seudominio.com.br IP do seu cloud

Para a conexão de um subdomínio, o apontamento deve ser feito da mesma forma, porém, com o campo nome com o respectivo subdomínio, com e sem www

TIPO  NOME  ENDEREÇO IP(A)
A www.subdominio.seudominio.com.br IP do seu cloud
A subdominio.seudominio.com.br IP do seu cloud

Como localizar o valor do apontamento IP(A) para o meu domínio ou subdomínio no WordPressPro?

Acesse a ferramenta do WordpressPro e selecione no menu lateral a aba de “Clouds”; acesse o ícone de engrenagem “⚙️” para gerenciar o respectivo cloud no qual foi criado o site que será conectado o domínio ou subdomínio desejado. O valor de IP do Cloud para realizar o apontamento é indicado no campo “Endereço IP”:

Success! Aprenda a como verificar os apontamentos realizados para o seu domínio ou subdomínio, o tempo de atualização e a importância de confirmar regularmente a propagação dos seus apontamentos: Clique Aqui!

Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós!

Faça seu negócio decolar🚀