Como trocar o site de um Cloud para outro. Transferência de sites entre Clouds Com essa Ferramenta é possível gerenciar as informações de uso de seu site Wordpress de forma simples e precisa, se você efetuou a compra de cloud, mas conheceu o novo plano Disponível com um cloud já incluso, siga esses passos para efetuar a migração de site entre clouds. No painel inicial do Wordpress Pro, selecione no menu lateral Clouds. Verifique a data de vencimento de seu cloud, efetue o processo de migração de planos alguns dias antes do vencimento, orientamos cerca de 5 dias. Após o processo de mudança de plano, assim que o pagamento for confirmado, um novo cloud básico estará disponível, o antigo será cancelado assim que a data de vencimento chegar. Basta apenas, clicar na área + Novo Cloud, que um novo cloud básico será disponibilizado em sua conta. Para migrar os sites de um Cloud para outro, acesse no menu lateral a opção Sites, clique sobre o site desejado. Localize a opção Transferir, clique no botão, e um popup irá surgir. Selecione o Cloud desejado, e transfira o site. Pronto, agora é só utilizar seu novo Cloud. Avalie a nossa Central de Ajuda, sua opinião é importante para nós! Faça seu negócio decolar 🚀Equipe Builderall