Criar lista

1. Abra o Mailing Boss 5.0. No menu lateral vá a "Contatos" e depois "Lista";

2. Aqui serão mostradas todas as listas criadas. Caso não tenha nenhuma lista criada, clique em "Criar lista";

3. Essa janela irá aparecer. Defina o nome da lista, a opção de Single ou Double optin, coloque uma descrição para a sua lista e agora tem a opção de criar uma lista de mensagens instantâneas, incluindo os campos de telefone e prefixo automaticamente, bastando selecionar essa opção;

4. A opção "Formulários" irá aparecer. Aqui poderá definir os campos da sua lista. Para inserir um novo campo, basta clicar e arrastá-lo para esse espaço;

* Os novos campos serão mostrados assim;

5. Aqui poderá configurar as páginas e e-mails da lista. Basta selecionar entre "Páginas e E-mails" e depois clicar no lápis para configurá-lo;

6. Aqui poderá verificar os contatos agregados a sua lista. Também poderá adicionar um contato manualmente, clicando em "Criar novo assinante";

7. Poderá verificar todas as listas criadas nessa opção: "Contato" depois "Listas";