Criar uma sequência

1. Abra o Mailing Boss 5.0. No menu lateral, vá em "Campanhas" e depois em "Sequência de Email";

2. Essa tela irá abrir. Aqui poderá verificar todas as sequências que já criou. Caso não tenha criado nenhuma, clique em "Criar sequência";

3. Defina um nome e uma lista para a sua campanha. Depois clique em "Salvar";

* Exemplo

4. Para editar a sua sequência de e-mails, no menu lateral vá a "Campanhas" e "Todas as campanhas enviadas";

5. Essa tela irá aparecer. Clique na seta correspondente a campanha que queira editar. Aqui terá várias opções, vá até "Editar";

6. Acesse "Templates";

7. Aqui irá configurar seu e-mail, podendo adicionar textos, imagens, botões, etc. Após feito a configuração, clique em "Salvar";

8. Aqui irá definir quando o e-mail será enviado;

9. Ao finalizar, a sequência será mostrada nessa seção;